SG Mossautal – FV Mümling-Grumbach 1b  5:0 (2:0)

2:0 Michael Juhasz (13.)
3:0 Dejan Susnica (70.)
4:0 Michael Juhasz (76.)
5:0 Marcel Neff (88.)

In der B-Liga-Partie zwischen der 1b des FV Mümling-Grumbach war für die Grumbacher leider nichts zu holen und man musste sich mit 5:0 geschlagen geben.

Bereits nach 3 Minuten ging die Heimelf mit 1:0 in Führung, als Christoph Haag den Ball nach einem Freistoß frei ins rechte Eck schob. Der FVM wirkte hektisch und fand nur sehr schwer ins Spiel. In der 13. Minute erhöhten die Mossautaler die Führung zum 2:0, als sie sich über links durchspielten und Michael Juhasz vollendete. Auch im weiteren Verlauf war von den Grumbachern wenig zu sehen und sie mussten in der 40. Minute einen weiteren Rückschlag hinnehmen, da Marco Heusel mit Gelb-Rot vom Platz verwiesen wurde.
In der zweiten Halbzeit trat der FVM agiler auf und spielte trotz Unterzahl gut nach vorne, ohne sich jedoch Großchancen zu erarbeiten. Wegen mangelnder Durchschlagskraft versuchten es Johannes Gerbig und Dennis van der Vegt per Fernschuss, leider ohne Erfolg. In der 70. Minute erhöhte die SG durch Dejan Susnica per Freistoß und in der 76. Minute mittels Konter durch Michael Juhasz zum 4:0. Den Schlusspunkt in der 88. Minute setzte Marcel Neff, der erneut nach einem Freistoß frei vorm Tor stand und zum 5:0-Entstand einnetzte.
In der Höhe etwas zu deutlich geht der Sieg für die SG Mossautal gegen überwiegend harmlose Grumbacher in Ordnung.
In der kommenden Partie muss der FVM zum TSV Sensbachtal, gegen die er sich insgesamt steigern muss, um mithalten zu können.