IMG 4917

IMG 4921

IMG 4924

fupa.net:

Die Platzherren bestimmten von Beginn an die Partie. Mit einem Doppelschlag von Christopher Hörr (14. und 17.) gingen die Mümling-Grumbacher verdient mit 2:0 in Führung. In der 36. Minute hätte durchaus auch das 3:0 noch fallen können, aber Fabian Hörr traf nur die Latte des Gästegehäuses. Nach dem Seitenwechsel kamen die Rai-Breitenbacher verbessert aus der Kabine und konnten die Partie nun offener gestalten. In der 61. Minute verkürzte der eingewechselte Wladimir Jakovenko auf 1:2. Doch der FV zeigte sich nicht geschockt und baute seine Führung durch den Treffer von Lyon Walther (70.) wieder auf 3:1 aus und brachte das Ergebnis dann sicher über die Zeit. FV-Sprecher Thomas Schmauß: „Aufgrund der guten kämpferischen Einstellung war es ein verdienter Sieg für uns.“