TSV Seckmauern - FV Mümling-Grumbach 0:2 (1:4)

1:3 Arif Daniel Kiran (47., Eigentor)
1:4 Patrick Kepper (49.)

fupa.net:

Drei Kepper-Tore für Mümling-Grumbach

KOL Dieburg/Odenwald: TSV Seckmauern unterliegt zuhause mit 1:4 / SG Nieder-Kainsbach kassiert späte Gegentreffer

In der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald gab sich das Führungsduo keine Blöße: Der KSG Rai-Breitenbach siegte bei Türk Beerfelden und der FV Mümling-Grumbach in Seckmauern.

TSV Seckmauern – FV Mümling-Grumbach 1:4 (0:2)

Die ersten zwanzig Minuten waren die Gastgeber in einem guten Spiel auf Augenhöhe. Als Patrick Kepper in der 23. Minute das 0:1 erzielte, kam der TSV etwas aus dem Rhythmus. Nur eine Minute später legte Daniel Studniarek (24.) zum 2:0 für den FV nach.
Unmittelbar nach dem Seitenwechsel markiert Marko Kepper (47.) gar das 3:0 für die Gäste. Nach einem Eigentor von Arif Daniel Kiran (48.) zum 1:3 keimte noch mal Hoffnung bei den Platzherren auf. Weitere zwei Minuten später machte Patrick Kepper nach einem tollen Solo das 4:1 – die Entscheidung. In der Schlussphase spulten die Mümling-Grumbacher ihr Pensum souverän herunter.