IMG_7447

IMG_7462

IMG_7486

fupa.net:

Die Gastgeber kamen besser in die Partie und hatten bereits in der ersten Hälfte einige Möglichkeiten in Führung zu gehen. In der 65. Minute erzielte schließlich Simon Menger nach einer schönen Vorbereitung von Björn Eisenhauer das 1:0. Jedoch kamen in der zweiten Halbzeit auch die Gäste aus Gammelsbach immer besser ins Spiel und so hatte der SV schließlich auch einige hochkarätigen Chancen. Am Ende gelang es der Heimmannschaft jedoch die insgesamt verdiente Führung bis zum Schluss zu verwalten.

Zupackend: Torwart Jonas Schmidt vom SV Gammelsbach vor Mitspieler Tim Kaufmann (Mitte) sowie Lyon Walther vom FV Mümling Grumbach II. Die Mümling-Grumbacher überwinden Schmidt nur einmal, was aber zu drei Punkten reicht. Foto: Joaquim Ferreira