FV Mümling-Grumbach - Germania Ober-Roden 1b  2:2 (1:2)

2:2  Lukas Gebhardt (73.)

Odenwälder Echo vom 4.9.2023:

Eidenmüller hält Grumbach Punkt fest

Der FV Mümling-Grumbach macht aus 0:2 ein 2:2

ODENWALDKREIS. Beim 2:2 des FV Mümling-Grumbach gegen Germania Ober-Roden II stach Torhüter André Eidenmüller heraus.

FV Mümling-Grumbach – Germania Ober-Roden II 2:2 (1:2).

Nach knapp einer halben Stunde erzielte Jan Niklas Oberndörfer in Nachschuss das 0:1 für die Gäste. Mit einem umstrittenen Foulelfmeter, den André Eidenmüller zunächst parierte, beim Nachschuss von Oberndörfer aber machtlos war, erhöhte die Germania auf 0:2 (40.). Doch fast im Gegenzug startete Marko Kepper über links durch und erzielte den 1:2-Anschlusstreffer.

In der 72. Minute war es dann Lukas Gebhardt, der aufs Gästetor zulief und den Ball zum Ausgleich ins Tor schob. In der Nachspielzeit zeigte Schiedsrichter Thomas Stief (Seligenstadt) erneut auf den Punkt. Diesmal blieb Eidenmüller aber gegen Okan Kilic der Sieger und hielt den wichtigen Punkt für die Heimelf fest.