FC Rimhorn - FV Mümling-Grumbach  3:2 (2:2)

3:2  Dane Tarhan (67.)

Odenwälder Echo vom 9.10.2023:

1. FC Rimhorn siegt mit Mühe

1. FC Rimhorn – FV Mümling-Grumbach 3:2 (2:2).

Mit einem Blitzstart überraschte der FCR die Gäste und ging durch die Treffer von Louis Reeg (6.) und Dennis Uhrig (10.) früh mit 2:0 in Führung. Alles sah zunächst wie eine klare Sache für Rimhorn aus. Doch Lukas Gebhardt brachte den FV mit seinen beiden Treffern in der 22. und 33. Minute wieder in die Partie zurück. Bis zur Halbzeit blieb es beim gerechten Remis.

Mit Beginn der zweiten Hälfte versuchten die Gastgeber, den Druck etwas zu erhöhen, doch die Gäste hielten dagegen. Dane Tarhan (66.) erzielte den glücklichen Siegtreffer für Rimhorn. FC-Sprecher Thomas Schmied meinte nach dem Spiel: „Das war am Ende ein glücklicher Sieg“.

Schiedsrichter: Sebastian Becker (Griesheim).