SV Groß-Bieberau - FV Mümling-Grumbach  6:0 (1:0)

6:0  Sven Halbig (88.)

Odenwälder Echo vom 28.10.2023:

FV MÜMLING-GRUMBACH GEHT UNTER

0:6 hieß es für den FV Mümling-Grumbach beim SV Groß-Bieberau.

Am Donnerstag taten sich die Gastgeber aus Groß-Bieberau zunächst schwer gegen stark defensiv eingestellte Gäste. Sie gingen zwar nach fünf Minuten durch Osman Aktürk mit 1:0 in Führung. Im Anschluss passierte aber bis zum Pausenpfiff nichts mehr.

Nach der Pause platzte dann der Knoten beim SV45 und Osman Aktürk (51./ 55. und 58.) entschied die Partie, mit einem lupenreinen Hattrick. Sven Halbig (75. und 88.) steuerte weitere zwei Treffer zum 6:0 für die Gersprenztäler bei. Für den FV bot Torhüter Matthias Zatocil eine starke Leistung und entschärfte noch einige gute Gelegenheiten der Platzherren.