FV Mümling-Grumbach - SG Sandbach 2:3 (1:0)

2:1 Mika Fornoff (75.)
2:2 Benjamin Kredel (80.)
2:3 Daniel Simoes (87.)

fupa.net:

Die erste Torchance bot sich den Gästen in der dritten Minute durch Luca Wirth, doch er scheiterte an FV-Keeper Hermann. Beide Teams hatten in der Folgezeit noch Chancen, um in Führung zu gehen. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte schlug FV-Torhüter Urs Herrmann den Ball weit auf Christopher Hörr, der den Ball aus 20 Metern flach ins rechte Eck schiebt

In der 57. Minute brachte Hörr mit dem 2:0 den Gastgeber scheinbar auf die Siegerstraße. Nach den verletzungsbedingten Ausfällen von Fabian Hörr und Lucas Gebhard schwanden nun etwas die Kräfte bei den Gastgebern, und die Breuberger kamen immer besser ins Spiel. Nach einem Getümmel im Strafraum des FV konnte Mika Fornoff (74.) zum 2:1 abstauben. In der 82. Minute tankte sich Luca Wirth auf rechts durch und passte auf Benjamin Kredel, der den Ball zum Ausgleich im Tor der Platzherren versenkte. Nun bestimmten die Breuberger klar die Partie und kamen durch einen Freistoß von Daniel Simoes (87.), bei dem Urs Hermann im Tor des FV keine gute Figur machte, zum glücklichen Siegtreffer.

FV-Sprecher Thomas Schmauß meinte nach dem Spiel: „Wir haben nach dem 2:0 nicht konsequent weitergespielt, und die Verletzungen haben uns aus dem Spiel gebracht.“
SG-Sprecher Holger Besler: „Der dreifache Punktgewinn war am Ende glücklich, aber nach der lauten Pausenansprache von Trainer Thomas Hallstein haben unsere Spieler in der zweiten Hälfte seine Anweisungen befolgt.“
Schiedsrichter: Thomas Hirschberg (Wald-Michelbach