Schützenfest gegen den SV Sickenhofen

FV 1923 Mümling-Grumbach - SV Sickenhofen   14:0   (6:0)

In der Kreisoberliga bezwang der FV Mümling-Grumbach den SV Sickenhofen klar und deutlich mit 14:0 und konnte somit den Anschluss zur Tabellenspitze wiederherstellen.

Nach einem Blitzstart bestimmte die Heimelf sofort die Richtung der KOL-Partie, denn Rico Blecher erzielte bereits nach 15 Sekunden mit einem Drehschuss die 1:0 Führung. Nur 2 Minuten später erhöhte Dennis Weyrich nach einer Ecke zum 2:0. Mittels sehr aggressiven Pressings und weiteren 4 Toren in der ersten Hälfte durch Christopher Hörr (14.), Marko Kepper (29.), Haralambos Floros (38.) und Rico Blecher (45.) stellten die Grumbacher gegen demoralisierte Gäste den deutlichen und verdienten 6:0 Pausenstand her.
Auch nach der Pause sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor, da die Gäste nur wenig Gegenwehr leisteten. So fiel bereits 5 Minuten ein weiterer Treffer, nachdem Marko Kepper zum 7:0 einnetzte. Weitere Tore erzielten erneut Rico Blecher (53./75.), Matthias Zatocil, der als Keeper gleich zwei Elfmeter (55./71.) verwandelte, Christopher Hörr (64.), Andre Eidenmüller (78.) und Björn Eisenhauer (83.) zum 14:0 Endstand.
Trotz dieser klaren Niederlage zeigte sich der SV Sickenhofen stets fair und brachte die Partie als guter Verlierer zu Ende.
Am kommenden Spieltag geht es zum TV Nieder-Klingen, wo man sich weitere Punkte erhofft.